¡El equipo conducido por Livio Prieto sigue pisando fuerte! Así como en la Copa Federal mostró un juego sólido, ahora el Ciclón lo mantiene en el Torneo Apertura. Por la segunda fecha recibió en Ciudad Deportiva a Rosario Central y lo derrotó por 2-1.

Durante los primeros 45 minutos, ambos rivales se esperaron y no generaron peligro sobre el arco de Solana Pereyra y Vanina Correa. De esta manera, el primer tiempo culminó sin goles.

En el complemento, el técnico azulgrana  movió el banco desde el arranque y mandó al campo a Rocío Vázquez  y Luciana Zacmon por Juana Fonseca y Carolina Imbrogiano.

Dos minutos después, Vázquez, tras un gran remate pisando el área grande, abrió el marcador. Mientras que a los cuatro, de tiro libre, Magalí Molina estampó el 2-0. El descuento de la visita llegó diez minutos después. Central buscó la igualdad, pero las Santitas estuvieron firmes en la defensa y sellaron el triunfo.

Formación de San Lorenzo: Solana Pereyra, Magali Molina, Virginia Gómez, Gisel Vidal, Florencia Coronel, Maricel Pereyra, Carolina Imbrogiano, Karen Puentes, Juana Fonseca, Sabina Coronel y Johana Barrera.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.